Ты болеешь...

Ты болеешь. Я очень волнуюсь,
Я бы отдал все, что имею,
Сердце, жизнь, лучше сам заболею,
Чтоб к тебе здоровье вернулось.
В тишине мечусь от бессилья,
Пару слов связать не способен,
Ни на что, к сожаленью, не годен.
Если б сказка вдруг стала былью...
Но осталось лишь Богу молиться,
Чтоб здоровья тебе прибавил
Да в недуге тебя не оставил.
И я верю, что чудо случится.


Рецензии