Вечером...

До чего хороший вечер-дремлет кот,
У тебя уроков нету-ноль хлопот!
Время есть,начни молитву-потрудись,
Со слезою,с сокрушеньем помолись!

Пусть твоя молитва будет от души,
Говорить её словами не спеши.
Помолчи!Откройся Богу,
Жди ответ.
Ничего слаще молитвы в мире нет!

И Господь тебя услышит и простит
Сердце радостью и миром укрепит.
Ты ж воздай Хвалу Спасителю души
Исправляйся!И пред Богом не греши!


Рецензии
Молитва - разговор с Богом.Пусть Он Вас услышит,с уважением,

Родик Дмитриев   27.06.2018 12:52     Заявить о нарушении
Да.Бог в помощь,дорогой Родик.С уважением,Раб Божий Виктор.

Виквас   10.07.2018 07:45   Заявить о нарушении