Послушание

Ты для меня таинственна и нова,
Ты все послушней с каждым днем,
Любовь твоя жестока и сурова,
Она испытана  страданьем и огнем.

Ты не проси меня побольше  улыбаться.
Я улыбаться  уж перестал давно,
Мне  только лишь с тобою б не расстаться,
А остальное, мне как-то все равно.

Я без тебя прожил б бесследно.
И в не куда бы я забрел.
Я всю бы жизнь, прожил бы бедно,
И ничего б не приобрел.


Рецензии