На что мы тратим жизнь?

На что мы тратим жизнь?
На мелочные ссоры,
Обиды и разборы,
Пустые разговоры..

На что мы тратим жизнь?
На крики и на слезы,
На частые стервозы,
На всякие вопросы..

На что мы тратим жизнь?
На глупые ответы,
На грустные приветы..
На многие приметы..


На что мы тратим жизнь?
Без этого всего мы сможем.
Ведь в жизни дороже,
Здоровье близких и родных..


На что мы тратим жизнь...


Рецензии