беги

Беги…
беги, пока не окажешься у дома,
Беги, пока не наткнешься на садовый фасад,
Беги… пока не найдешь мир свой снова,
Беги, пока эгоизм твой не будет рад.


Беги на зов своего женского голоса,
Беги, не чуя под собой ног,
Беги, пока возле твоего милого носа
Не будет копиться удушлевый смог.


Беги, пока воздух в тебе не кончится,
Беги, пока сердце издает ритм,
Беги, пока ноги за тобой волочатся,
А с кровью из носа справится бинт.


Беги, пока ты не встретишь путника,
Беги, пока не узнаешь в нем себя,
Беги, пока чувствуешь в себе причудника,
Беги, пока не поймешь, что дом твоя Я


Рецензии