Любви глоток

Как часто нам не хватает
Той искры и нежных слов
В которых зима растает
И в сердце впорхнет любовь
Мы ищем ту половинку
Где сердце найдет приют
и искра растопит льдинку
Сомнений что в нем живут

И где-то смеется лето
        И волны обняв песок
        Нам шепчут в лучах рассвета       (2р)
        Как сладок любви глоток


Мелькают прохожих лица
В душе оставляя след
Но эта чудная птица
Подарит новый рассвет
Ворвется в мир наслаждением
Толкая прошлого дверь
Разрушит печать сомнения
От боли прошлых потерь

И где-то смеется лето
        И волны обняв песок
        Нам шепчут в лучах рассвета       (2р)
        Как сладок любви глоток


Рецензии