Принадлежать ему

Я просто еще подожду!
Ведь я теперь никуда не спешу...
Гляну в небесную высоту и спрошу:
«Ох, скажи мне, куда я иду?»

И мне просто скажут в ответ:
«Идешь к свету сквозь тьму,
Как предначертано много лет,
Принадлежать ему».

1 февраля 2018


Рецензии