Прости

Я лежу в безмолвной тишине
Наслаждаясь грёзами мечтания,
Что когда то снова ты во мне
Станешь умирать себя теряя.

Но реальностью моей пробитый щит
С мыслью что тебя теперь не знаю,
Не смогу обратно сокрушить
Тот барьер что вырос южной гранью.

Господи, ну как же вышло так?
Что тебя я разлюбить посмела,
Навсегда теряя горизонт
Оторвать тебя навек сумела.

В мыслях грешных нет того тепла,
Мой инстинкт животного злодейства
Хочет в сокрушение сыграть,
Словно дань за прожитое действо.

Подобрать не в силах те слова
Забирающие преданное сердце,
Для твоей опеки не лгала,
Аналогией пропитывала детство.

Почему не чувствую тебя?
Что же изменилось в моей жизни?
В ад с тобою и на небеса,
А теперь охота с грязью слиться.

Каждый день твержу себе "- брехня!"
Мне друзья кричать "- не изменилась!"
А мне холодно смотря в твои глаза,
Словно оторвали с клёна листья.

Брегбери был прав сказав слова,
Что любовь живёт отнюдь не вечность.
Три прекрасных года господа,
А потом печаль, тоска и пресность.

Руки словно мёртвая петля,
И слова подобны грязной койки.
Где таскали в сорах наше я,
Не умея трахали вразброс нас.

В кураже разбились зеркала,
С треском покатилась колесница.
Что теперь моя любовь прошла,
Словно омертвело чувство слиться.

Наплевать мне стало на тебя,
Просто не даёт печаль уныния
Навсегда сказать тебе пока,
Попрощаться отрывая лица.

Каждую бессонную тропу
До рассвета в окнах изучаю,
Горизонт сияющей нивы
Где тебя уже не наблюдаю.

Если ты уйдёшь, не побегу
Моего презрения не увидишь.
Это ты прости меня за то,
Что прощать не смею сатанистов.

Навсегда прощай моя печаль,
Здравствуйте пустующее сердце.
Отмотала за грехи душа,
Тяжкий крест любви оторван с честью.


Рецензии