Неделимые

- Классно чувствовать себя задорным,
Рядом с тобою быть влюблённым.
Ходить по пятам, я всегда буду взрослым!
С тобой я хочу улетать, к небу, к звёздам!

- И много не надо уже, только взгляда,
Ты слышишь как сердце кричит, тебя надо.
Увидеть, услышать, я просто жива,
Когда руки держишь внутри рукава.

- А хочешь на море, смотреть острова?
Ногами почувствовать шёпот песка.
Волнами укрыться считая до ста,
Со мною навечно тонуть, но живя!

- Давай навсегда будем в доме уютном,
Хочу обнимать твоё тело под душем.
И видеть тебя в твоих транниках в сером,
Считая лучи на стене наших нервов.

- С тобой если в ссору, то только шутя,
Прости если сильно обидел, любя.
Волнуюсь, боюсь не достану тебя,
Когда ты в ночи поспешишь не щадя.

- А я за молчание просто прошу,
тебя не подумать, что я не люблю.
Я просто не знаю чего обещать,
А может боюсь, я себя потерять?

- Тогда попрочнее держись за меня,
С тобой у меня за спиной два крыла!
Всё то что захочешь отдам на века,
Когда только пальцем покажешь рябя.

- А разве не так, ты мне просто кивни,
Тебе моё сердце отдам, все ключи!
И даже не страшно что скажешь пока,
Я знаю вернёшься, ты любишь меня....

- Семью я хочу от тебя и дитя,
Она так прекрасна, принцесса моя.
Дочурка любимая, косы пшена,
Растянуться красками ясного сна.

- Я сыну хочу от тебя, дать улыбку,
Твои голубые глаза, словно нитку.
Оставить на нём отпечатки тебя,
Клянусь, подарю тебе сына любя!

- О боги мои ты нужна мне одна!
Ну кто так поймёт меня кроме тебя?
Кому я так нужен, ну в ком потону?
Да кроме тебя не уйду не к кому!

- Наверно ревную, но лучше совру,
Ведь только себя я сама обману.
С тобой столько долго, с тобой не шутя,
Тебя не забыть, не стереть, некогда!

-Ну хватит так плакать, ты знаешь меня,
Давай лучше спать, в голове ерунда.
Я сбоку прилягу, смотря в небеса,
Ты тоже там скрою в ночи без тепла.

- Наверно ты спишь, ну кому говорить?
Опять в моей комнате окон немых.
- А может ты с кем-то, совсем не один?
Спишь сладко там где, то в доли от вины.

- АХ,как много дней опять мы одни,
Мне кажется сам я уже года три.
Вдруг в садик девочку водишь свою,
И рядом с тобой твой жених или муж?

- А может там мальчик уже впопыхах,
На ручках сидит, с цветом радужных глаз.
С улыбкой твоей, смотрит маме в глаза,
И там каждой ночью ласкают тебя .

- Звонит телефон, неизвестный опять,
Наверное трубку не буду я брать.
А может она, вдруг услышал себя,
Беру очень быстро терзая себя.

- Привет, знаешь просто случайно нашла,
Проверить решила, твой номер с конца.
Ну ладно, ты спишь, поздно очень сейчас,
Спи дальше спокойно, не буду мешать.

- Нет, что ты привет, только думал о том,
Что в общем не важно, рад слышать твой звон.
Давай поболтаем, потом помолчим,
Давай просто вспомним, что было в ту жизнь.


Рецензии