Мне эту боль не удержать

Мне эту боль не удержать
Она сжигает все дотла.
Любить надеяться и ждать
Твоей тоски, твоего тепла.

Я понимал, надежды нет.
Вопрос я все-таки задал,
И получил я свой ответ,
И что любил, вдруг потерял.

И в сумраке, в обычный день
Любимый голос мне сказал,
Тихонько "НЕТ", и словно тень,
Вонзила в сердце мне кинжал.

Любимый голос, взгляд любимый,
Но сколько боли, сколько мук.
Все в голове перемешалось,
И да, и нет, и шепот губ.

И не могу писать стихи,
Все в них не так и все не то,
Но я люблю, люблю, люблю
За что же это мне, за что?


Рецензии