Песок

Если б я мог повернуть время вспять,
Вернуться, коснуться твоей руки,
Но я один, я один опять,
А нас с тобой поглотят пески.

Твоя рука на моем плече,
А я ни глаз ни могу открыть,
Ни встать, ни дышать, ничего вообще
Куда нам бежать? Куда теперь плыть?

Лежу и чувствую, как песок
Крадет нам отпущенное вчера.
А ты целуешь меня в висок...
Прости, любимая, мне пора.

Я в бездне, назад к тебе путь закрыт.
Я в бездне, меня поглощает тьма.
А сердце живое - еще болит.
На нас опускается тишина...

Пожалуйста, дальше иди, вперед,
Туда, где за ночью придет рассвет.
Мы встретимся там, где растает лед,
Где в наших окнах не гаснет свет.

Мы встретимся там, где остались Мы,
Узнаем друг друга по блеску глаз.
Не плачь, любимая, нету тьмы
И это с нами не в первый раз.

Не плачь, любимая, смерти нет.
Багрово-красным горит закат.
Прости меня. Я искал ответ,
Но шансов нет повернуть назад.

январь 18


Рецензии