Я тот, кто лишь тобой живет!

Не я ли был тобой придуман,
Как тень, бегущая вослед,
Слова- озвученные думы,
Не я ли твой безумный бред?

В великодушии смиренья
Не я ль тебя боготворил,
Откинув в праздности сомненья,
Не я ль так трепетно любил? 
    
Теперь до самой сладкой боли
В изнеможеньи трепеща
В твоей я оказался воле,
Но не посмел сказать прощай.

Твой лунный свет такой холодный,
Но отчего- то сердцу мил,
Не скрою, образ бесподобный
Меня с ума давно сводил.

Из нежных губ одно касанье
И к звездам сказочный полет,
Не я ли страстное признанье,
Я тот, кто лишь тобой живет!
   


Рецензии