Любовь

Как красивы твои глаза!
В них прекрасное вижу счастье!
Если вдруг побежит слеза
В самое грустное в мире ненастье...

Ты, пожалуйста, не сердись!
В твоих глазках карьего цвета
Вижу самую сладкую жизнь,
Там всегда очень жаркое лето.

Как же нравится мне говорить,
С тобой кажутся дни спокойней.
И хочу на край света уплыть,
Стать словно птицей вольной.

Я готова с тобой идти
Хоть на палубу, хоть в изгнание...
Главное, чтобы на полпути
Ты не остался…воспоминанием.

Как прекрасны твои глаза!
В них живет волшебное чувство…
Мы сплели с тобой наши сердца,
Все же любовь-это жизни искусство.


Рецензии