Любовь бушевала в душе

Любовь бушевала в душе словно пламя.
Немало вопросов вставало меж нами.
Исчезло бесследно, растаяло лето.
Тогда не сумели найти мы ответы.

Теперь, вспоминая порою былое,
Я вновь безотчетно любуюсь тобою.
Печалюсь, желтеет со временем фото.
Но в памяти юным всегда будет кто-то!


Рецензии