Не нужен он тебе

Ночного покрывала кружева
Уже согрели ласковую Душу
И все мечты, дела и города,
Сорвав вуаль шепнули: "Он не нужен".

И эхо тишиною, как мольба,
Той тишиной, что давит болью уши,
Как пропасть, безнадежна, как гора,
"Не нужен он тебе, совсем не нужен".

Казалась бесконечной темнота
Затмения окутавшие Душу
Отчаяние по сердцу, навсегда.
Вновь прокричало: "Он тебе не нужен"

Замкнулся круг, последнее: "Прощай"
Там в закоулках чувств, как вьюга кружит:"
Не проклинай его, не вспоминай,
Не нужен он тебе, уже не нужен..."

09.02.2018


Рецензии