Молчание

Я верил, что любим тобою,
Как тяжко мне осознавать,
Теперь придется нам с тобою,
Лишь продолжительно молчать.

И что нам это даст с тобою?
Мне надоело убеждать!
Я верил, что любим тобою
Но продолжаю все молчать.

Не удивляйся,я найду другую
Смогу все ей я рассказать
Но в жизни,не найду такую
С которой мог бы я молчать.


Рецензии