А сердце львиное...

Пыл, страсть, любовь.
А сердце львиное.
И раздерает меня вновь.
Что ты за птица? Что отныне я,
Краснею, разжигает кровь.
Вернувшись в царство лебединое,
Не нахожу, подобных слов.
А ты! свои, распахнув крылья.
Не слышишь рев, не слышишь зов.
Я ухожу с грустинкой взора.
А ты! Над головой кружишь.
Жизнь в небесах твоя, в просторах.
Все дальше, от меня летишь.
Ветер шумит, запах травы.
Года идут, день-ночь сменяет.
Ты,у пруда рядом сидишь.
Но близко, так, не подпускаешь...


Рецензии