Енот-полоскун

В ванне плещится вода,
Плещится и плещится...
Кто же плещится с утра,
Плещится и плещится.

Загляну-ка в ванную,
Приоткрою двери,
Кто же плещится весь день,
Это ж что за звери?

Весь лохматый,полосатый,
Милый,шустрый,озорной,
Мокрый весь и деловой...

Он полощет и полощет,
Никогда не устает.
Ну конечно же,конечно-
Это ж полоскун-Енот.


Рецензии