Посвящается Лене в день ее рождения

Настал прекрасный миг
Родиться человеку,
Не просто послан ты
На грешную планету.


Кому-то нужно это
Чтоб подросли мы просто,
Чтоб на земле оставить
След разума и роста.


Тебе ж решить осталось
Сверх сложную задачу
Как жизнь прожить со смыслом
С расчетом на удачу


И чтоб не ошибиться
Закон нам дал Спаситель,
Как жизнь прожить красиво
Чтобы достичь обитель.


По заповедям Бога
Идти вперед старайся
Но будут и соблазны
Держись, не спотыкайся


Гордиться чем ты станешь
Идя высокомерно
И след какой оставишь
Греха, соблазна, скверны.


Рассчитывай на силы
Не стоит, потому что
Не ты даешь здоровье
А Богу это нужно.


Лишь только в послушанье
Мы счастье обретаем
Не слушаем совета
Вот почему страдаем


И стоит пожелать лишь
В твой славный день рождения
Чтоб радовать Иисуса
Могло Его творение.


Рецензии