А Богом посланная змейка

А Богом посланная змейка,
Людей на крепость испытать,
Фрукт надкусила ведь злодейка
Пред тем, как Еве его дать.
Не потому ли та семейка
И её будущий приплод
Боготворят вкус с кровью стейка
И с колбасою бутерброд.


Рецензии