душа и теплый зефир

Мы все ищем чего-то всю жизнь,
Стараемся выбрать в школе профессию,
Не понимая, что надо бы просто быть,
И не придумывать мудренную миссию.


Мы все строим какие-то планы,
Забыв про улыбку любимых, родных, друзей.
Мы пользуемся помощью мамы,
Чтобы купить себе парочку новых вещей.


А все, что мы ищем, у нас под рукою,
Не можем мы мысль эту принять.
Все ищем чего-нибудь "заморское",
Чтобы в будущем на себя любимого не пенять.


Вы только представьте, как станет тепло от счастья,
Которое будет передано из любимых рук;
Тогда Душа словно в чашку с теплым зефиром идет купаться,
Избавляя всех живых существ от тяжелых мук.


И сколько тогда откроется перспектив,
Увидев, что есть возможность кому-то в чем-то помочь.
Вот и появляется в нашей жизни мотив:
Гоните от людей любое проявление злости прочь


Рецензии