34. Звезды такие красивые

      Звезды такие красивые
                В дрожи морозной ночи,
      Как мы давно не виделись,
                Чем-то был  занят очень?
                *
      Вынес пустую голову,
                Ну, ничего не хочется!
      Мой звездолет  упоротый в хлам –
                О любви ни строчки.
                *
      Снега синяя падаль,
                Черных скелетов сучья.
      Слёзы обиды капают:
                «Я же хотел как лучше!»
                *
      Чем-то займусь,  «по ложечке»
                Выкормлю безразличие.
      Выползу – жизнь продолжится…
                С культей  интимно - личного.


Рецензии