Извини

Извини, хорошая, милая моя
Жизнь ведь штука сложная
В ней есть ты и я

Может откровением вдруг обидел я,
Но поверь мне милая, любимая моя.

Может испугалась шелеста листвы,
Но деревья шепчут: «Только ты, ты, ты.».

Что плохое было, было и прошло
А у нас с тобою, все будет хорошо.


Рецензии