Есть всё, что связано

Ловлю себя на том, что сон мой
Буквально соткан из покоя,
Из дней, что скромной чередою
По сути связаны с тобою.

В тот час, когда тебя желаю
И рук твоих ищу внимания,
Когда взаимопонимание
Всю силу сути обретает.

В такие яркие мгновения
СтоИшь передо мной невинно,
Но знаю то, что исполина
Разбудят вмиг прикосновения.

И ты жива, подобно скрипке,
В безудержном едином танце,
Не оставляя капли шанса,
Сомненью — встретиться улыбкам.

И мы в объятия Морфея,
ТелА неспешно провожаем,
А души наши обещают
То, что я вслух сказать не смею.

Весь сон мой соткан из покоя,
Ловлю себя на том буквально,
Что лишь в реальной строгой яви
Есть всё, что связано с любовью!


Рецензии