Татьяна Легкодимова - Дискомбобьюлэйшн

ИМПРИНТИНГ ГУБ
 
Отпечаток губ любимых...
чувств импринтинг
в подсознании глубинных
лабиринтов
ставит якорь для эмоций
и ловушки...
Ведь, где тонко, там и рвётся!
Но на мушке
держит нежных губ рисунок
силу страсти...
И любви высокой струны
в нашей власти.

                Татьяна Легкодимова


ДИСКОМБОБЬЮЛЭЙШН
 
Раз привстанет - два лежит...
Ду ю рислинг.
То инларджмент (холи шит!),
То дикрисинг...
 
Не уйдёшь, мой сладкий принц,
Шоко-мокко...
Ты оставил фингерпринтс
Слишком много!
 
Слой за слоем... Лет налёт...
Вкус лобзанья!
Подсознание моё
Как лазанья!

Там на дне огни горят...
Чувств вулканы...
Лабиринты, якоря
И капканы.
 
Страсти рвутся из груди -
Я на мушке!
Встали дыбом бигуди
На макушке!
 
Мысли задом наперед -
Пьян дизайнер...
Дисапойнтмент так и прёт
Сквозь дезаер.


Рецензии