Любовь

За полчаса в тебя влюбилась.
Безумно. Страстно.Боже мой!
Любовь такая-мне не снилась.
Хочу чтоб был навеки мой.
Чтоб обнимал меня ты крепко,
Ещё чтоб крепче целовал.
Амур любви стреляет метко,
Он прямо в сердце мне попал!

2000 год.


Рецензии