Да она ещё совсем девчонка

Дождь будет лить до утра
Свет фонарей еле зИждется
На улице слякоть,жИжица
Но со мной такая детвора?!
Что мне аж легче дышится

Она- то улыбнётся?
То взбрыкнёт?
 То делает какие-то нелепые движения?...
И мне всему неймётся
И я облизываюсь,словно кот?
И главное?-у неё никакого смущения?..

На ней какие-то шортики
Аж булки выступают
Откусит кусочек тортика
И одно выступает?...

 Мол лучше б взял ты пирожных
Противая твоя рожа
А ты что?-сладкоежка?
А ты  это разве  не знал Олежка?

И эта пикировка
Я понял будет до утра
 Слышь?-не пора ли провести рекогносцировку..... обзор местности
Ты детвора?

А чо такое то означает?
Эй ты профессор?
Да ты пройди в службы вначале
Проделай там все эти  процессы
 Слышь,принцесса?

Да ты прямо,как мать?
И что потом?- будем спать?
Да я тебя перестану уважать
Я ещё хочу танцевать 
Так что  теперь прикажешь мне плясать?
По твоей милости......
Милочка?

А ты что не можешь ночь отстоять,как часовой?
Потренируйся в Армию
Да я скоро с тобой тронусь  головой?
Или заболею подагрою?--------отложение в  тканях мочевой кислоты

А это что ещё за козюля?
Ага?-да ты сам пьяный ,как зюзя?
Поэтому тебя и  тянет в сон
 Тогда подай мне мой айфон


Я буду названивать приятелям
И что,им будет приятно?..
Когда позвонЯт в три ночи?
Представь- они будут рады очень!

Ты  не знаешь моих пендОсов---оскорбительная кличка американцев
Это ты у меня взрослый
Да я у них у всех пользуюсь спросом
Они,как кони ?
Они по-моему всё время в сексуальной агонии?...

Может они какую принимают дурь?
Да нет?-так, нюхают какой-то порошок?
Говорят мне,что то стиральный
Один,слышь?-мне шёпотом,как бабке повивальной?----- принимает роды
Сказал-попробуй только со стола его сдунь?
Мы тебя сходу пустим на  творожок!

Дрожат они над этим мелом....
РастолчЁнным
И все так им увлечЁнны?
А он такой-белый,белый!
И я понял,что она ещё совсем девчонка!


Рецензии