Взгляд демона

Я ненавижу твои глаза.
В них словно дьявол вселил чертенка.
Из-за них проливается женская слеза,
И чистые чувства для них-бесценка.


Закрывая глаза, ты настоящим являешься человеком,
В котором обитает живая душа,
Но стоит только поднять тебе веко,
Как в миг девственное сердце погибает от дьявольского ножа.


Ты говоришь о желании стать святым,
Чтобы больше не считаться с Аидовым стадом,
Но продолжаешь лезть к девушкам живым
И испепелять их своим проклятым взглядом.


Но есть легенда, что полюбив незнакомку всем сердцем,
Она, завязав твои дьявольские глаза,
Сможет спасти тебя и закрыть в царство Аида дверцу,
И вы построите любовью дорогу в небеса.


Рецензии