Рождается любовь

  Замедляет поезд ход,
  Прощай, любимая, пора.
  В вагон торопится народ,
  Ты мне пока, что не жена.

  Мы сдержанно прощаемся,
  Тоску и боль надежно глубже прячем
  И только улыбаемся,
  А взять бы посмотреть на все иначе.

  И хочется насмелиться, сказать:
  "Довольно, мы оба, так от этого устали"
  И крепко б мне тебя обнять-
  Друзья меня бы не узнали.

  И вновь прощай, уже пора,
  Зеленый вспыхнул свет
  И ты в толпе стоишь одна...-
  Иронизирует сосед.

  Но я уверен, будешь ждать
  Ты встречи нашей вновь.
  Тоску и боль я увезу с собой,
  Наверно, так рождается любовь.


Рецензии