Поворот не туда

Моя душа к тебе прикована,
И если хочешь,уходи
Я б без тебя прожил бы скованно,
Но если хочешь,подожди.

Скитался б я и жил бы бедно
Но не мешал тебе цвести,
И умер так же бы бесследно
И не нашел конца пути.

Но вдруг , найдя свою дорогу
Я буду верен только ей,
Пришел б я к новому порогу
И жил бы снова только с ней.


Рецензии