***

21 век .
Уже много людей сказали об этом . Я не первый и не последний человек.  Но у каждого есть право на голос. Но если так подумать мы сами говорим об интернете в интернет. Данное поколение  зависит от интернета  , вк, ютуб и прочие каналы связи.  Да с какой- то стороны интернет нужная вещь. Но последнее время дети слишком много сидят в интернет ресурсах. Играют в игры на смерть пример "Синий кит ",но главное  , что мир смог перейти  через это. Я хочу  чтобы дети просыпались не от звуков смс  в вк , а от криков друзей ,которые  зовут гулять. Интернет забирает реальный мир. Раньше мамы читали детям сказки  пели песни , а сейчас  просто включают мультик в соц сети и занимаются своими делами . Я хочу  чтобы мир проснулся ...ведь так много интересных книг , рассказов.  И я верю в то , что все ещё  наладится! И дети будут  просыпаться  счастливыми и улицы будут наполнены смехом и радостью  .


Рецензии