Возможно ль

Уйти так легко, а сумеешь забыть?
Листая страницы претензий убогих
Гримасою лиц посторонних и строгих,
Возможно ль наполнить себя, чтобы жить...?

Возможно ль сменить навсегда города,
Квартиру сменить и адрес запутать
Считая, что это действительно круто:
Исчезнуть из жизни его навсегда.

И может быть надо запомнить слова,
Что бьют как клинок между ребер и в сердце,
Чтоб после в квартире пустой не согреться,
И вдруг осознать что теперь ты одна.

Возможно ль купить на вокзале билет
В страну, что зовется любовью и счастьем,
Поехать туда и стать ее частью
Навеки, забыв надоевший сюжет.

Возможно хоть это наверное сложно
И ты перестанешь надеяться ждать...
Его перестанешь во всех узнавать..
Возможно ли это? Увы, не возможно.

09.02.2018


Рецензии