Февраль

А помнишь февраль ?
Прошлый.
И тот разговор?
Сложный.
Все те слова?
С болью.Адской.
И поиск ответов
Тщетно.
А кофе с ликёром ?
Ночью.
А танцы в обнимку?
С виски.
И слёзы при каждом вздохе,
И сердце разбилось
На смерть.
И я похронив чувства,
Пытаюсь казаться новой.


Рецензии