Моё счастье

Моё счастье счастливо с другой
И я смотрю в глаза другого,
И счастья больше мы не ждём,
И не летим, а просто тонем.
И больше некому спасать.
Мы сами строим, разрушаем.
Чужая жизнь для нас - игра
Свою - считаем настоящей.

                К М. Л.


Рецензии