Окаянные

Все смешалось в судьбе нашей путанной:
Праздник с болью, любовь со слезой,
Взор небесный с улыбкой распутною
Да разлука с обидою злой.

Понаехали гости незваные
И вина допьяна напились.
Годы-кони мои окаянные,
Ну куда вы опять понеслись…





(Фото из инета)


Рецензии