***

Ире..

будут плакать раны росой цветов,
пред рассветом играя на лютне ветра..
и в сердцах отголосками общих снов -
не расскажут больше друг другу секретов..

не согреют друг друга в седую ночь,
не заглянут в глаза из глаз знакомых..
исчезают, как дымка, куда-то прочь, -
и сплетение рук, и сплетение стонов..

нерассказанных слов голосами дня..
соприкосновений, неверно зыбких..
..не коснется больше тебя и меня
теплота одной на двоих улыбки..

…06.2017


Рецензии