Поэт-художник

07.02.2018г.

Строка послушно на бумагу
Ложится, как мазок на холст
И пишется рисунок сразу
Лужок за баней… рядом холм…

И храм виднеется, блистают…
Сверкают  купола в лучах…
Из облаков свисает ангел
Руси хранитель…  на крестах….

Укрытых небом…Позолота…
Аж брызжет…Ослепляет глаз…
Колодец там у поворота…
Святой водой напоит нас….

Безбрежна РУСЬ!!!! ОНА такая…
ХРАНИМА… МУДРОСТИ полна
От Кенигсберга до Алтая
Раскинулась…на все века…

Покоем веет от полей…
Прохладой рек, озер и речек
И птички голосок слышней
Роскошней кажется сюжетик…

Слова послушны… уж картина
Пред нами встала во весь рост
Горжусь…. Ты ангелом хранима
Моя РОССИЯ!!! Дом…Погост…

Покой нарушить не позволит
Мужик  живущий на РУСИ…
Отдаст он душу…аль не веришь….
А ты у каждого спроси…

Слова, что кисть в руках поэта
Штрихи в картине, что строка
Кусочек РОДИНЫ воспетый
Как нарисован …на века!!!!!


Рецензии