Счастье?

Знаете, порою хочется тепла…
Того, что в сердце просыпается мгновенно,
Когда в объятьях тонут все влюбленные тела,
Когда вдруг воскрешается любовь из пепла.


Я понимаю, что не только в этом суть.
Чтоб быть счастливым, нам не нужен спутник…
Но хочется порою отдохнуть,
чтоб рядом хоть немного был ЛЮБОВЬник


У каждого свой путь, своя стезя
Учиться нужно жить без горя…
Ну а когда забудешь ты себя,
То счастье обретешь немножечко иное.


Не нужен Вам для счастья человек,
Вы сами счастье, Вы-большое море…
Вы сердцем грейте окружающих людей,
И будет жизнь полна душевного покоя.


Рецензии