Так случилось

Так случилось, надеюсь она тебя любит?
И готовит жаркое, вы пьёте вино.
Каждый вечер вкусняшками тоже балует,
Вы наверное целое с нею одно!
Я готова поспорить, и ты её любишь,
Гладишь плечи, целуешь её при свечах.
И возможно её точно так же балуешь,
Грубых слов не кидаешь ты ей сгоряча.
Нет прости, что спросила, прости любопытство.
Я не плачу, соринка попала в глаза,
Не жалею, прошло, ты прости мне бесстыдство.
Лишь запомни, давно для тебя умерла......


Рецензии