Когда уйду

Прости меня, когда уйду.
Прощу и я, когда забудешь
Все ранки хрупких лёгких губ,
Такие свежие от стужи.

И наши родинки, и наши поцелуи,
И каждое объятье под дождём,
И каждую ресничку ты забудешь,
Но знай одно, ты навсегда прощён.


Рецензии