***

Беру перо,рука трясётся,
И сердце рвётся на куски.
Боюсь-из памяти сотрется
Последний стих,мои стихи...

И как в последний раз пишу,
Чернила капают на лист,
Но я живу,но я дышу-
Рассудок мой упрям и чист.

Мои стихи-моя отрада!
В них-ликование от побед!
В них-горечь,в них-моя отрада,
В них-жизнь на сотни тысяч лет.


1999год.


Рецензии