Насколько прекрасна - настолько горька

Насколько прекрасна - настолько горька,
Сейчас о любви говорю господа.
О той, что не знает границ  и высот,
Гуляет подобно как мартовский кот.

Она своенравна, бывает тиха,
Порою  доводит людей до греха.
Посуда летит иль звучат тормоза,
Но смотрит лукаво и прямо в глаза.

Каприз её сводит так часто с ума,
Что часто меняешь за нею дома.
И терпишь её, забывая, что ждёт?
А ждёт тебя время и с нею полёт.

10.02.2018


Рецензии