Люблю гитарных струн звучание

Люблю гитарных струн звучание,
И обнимая тишину,
Забуду я про все страдания,
И освещу ночную мглу.

Тьму озарю одним ударом,
И ярок будет этот свет.
Пусть отразится на радарах,
Свет долгих и счастливых лет.

Рукою проведу по струнам,
И легче станет на душе,
Я песней изолью ту думу,
Что клином встала в глубине.


Рецензии