Так полюбит меня

Так полюбит меня,
Так полюбит меня.
Словно я до утра,
Целовался всегда.

У высоких берёз,
Ровно зреет та рожь.
Как полюбит меня,
Будто тает душа.

Как пойду в лес густой,
Словно там молодой.
Как полюбит меня,
Будто видел вчера.


Рецензии