Беглый парус

Не перечить судьбе, не перечить,
Все, что было, как парус, уйдет.
Ни к чему теперь гневные речи.
И к кому предъявлять будем счет.

Зла не помнить, с обидой не знаться,
К берегам не стремиться чужим.
И за парусом беглым не гнаться.
Пусть уходит и тает, как дым.





(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии