Мужчины...

А вы пробовали каков на вкус лимон?
Когда ты кусаешь его дольку,
Нервы берут в свои "руки"саксофон
И неумело посылают по всему телу польку.


Представьте, а ведь в наше время все мужчины создают именно такое кислое состояние,
От которого только и хочется лезть на стену…
Теперь не получается добиться взаимопонимания,
Остается лишь вскрыть в ванной вену.


Быть может вы ошибаетесь?
И вовсе не в мужчинах дело?
Просто вы-дамы слишком много на них эмоционально тратитесь
Поэтому они и идут на измену.


А может они не оценивают свои силы,
Которые прикладывают для того, чтобы нас любить?
Они просто для нашего женского сердца подобрали слишком острые вилы,
Чтобы на нем вырастить, выстроить, посадить.


Да, будем надеяться только на лучшее!
Что, выстроив на моем сердце дом, посадив дерево и играя с сынком,
Атмосфера любви нашей будет улучшена,
И мы будем гордиться семейным очагом.


Рецензии