Я влюблена...

Нет слов во мне пять тысяч лет,
И позабыты все куплеты.
Но между строчек запятой,
В нас сладко вьётся нить запрета.

На грани тонкие слова,
И все прописаны сонеты.
Нам сожалеть уже пора,
Что снова сходятся сюжеты.

Куда ведёт меня тропа,
я понимаю не спеша.
Но ядовитым сном дыша,
Опять ищу твои глаза.

Как сердце бешено летит,
И умных слов не взять в гранит.
Ну погоди моя душа!
Но гордость дремлет не спеша.

Стараюсь снова по забыть,
И образумить мою жизнь.
Но невозможно берегу,
Нашу ночную полосу.

Не строчи в рифму, не куплета.
Верх дном вся ясность, все права.
Тут чувства все мои безмолвны,
Когда в тиши лечу себя.

Я говорю себе, "спокойно",
Мы не вернёмся, никогда...
Но вечерами у окошка,
Вновь прошепчу, я влюблена...


Рецензии