Ты-непостижимый

Хочу проникнуть в тайны мира твоего
И до души твоей коснуться
Чтобы познать тебя всего
В твой мир безбрежный окунуться.

Я хочу изведать твою суть    
И тайком пробраться в твои мысли
Разгадать тебя хотя б чуть-чуть
Проникнуться твоим лишь тайным смыслом.

Как жажду твою душу разгадать
Ты неземной, неповторимый
Мне интересно о тебе все знать
Как космос ты непостижимый.

Я хочу прокрасться в твои сны
И узнать, о чем же ты мечтаешь
Просто для меня так важен ты
Ты один мне душу согреваешь.

Мне дверь к своим секретам приоткрой
Хочу к твоей Вселенной я добраться
Я мечтаю только быть с тобой
И в твоем мире лишь остаться...

Но всей жизни мне не хватит чтоб познать
Твоей души вселенские глубины
Чтоб твои тайны разгадать
Ведь ты как космос...
Ты-непостижимый....


Рецензии