Сколько

Сколько нерастраченной любви.
Сколько нежности во мне осталось.
Где же ты, любимая, приди?
И возьми её хотя бы малость.

Как хочу тебя я вновь обнять.
И прильнуть к твоим губам, губами.
Трав медовых аромат вдыхать.
Лен волос разворошив руками.

Буду всю тебя я целовать.
Чтобы ты горела от желанья.
И слова безумные шептать.
Чувствуя горячее дыханье.

Не стыдись, будь смелою со мной.
Лаской я согрею твоё тело.
Сердце для любви своё открой.
Ты сама ведь этого хотела.

Сжатой, алой розы лепестки.
Разбужу своим прикосновеньем.
Жгучей страсти первые ростки,
Станут мне видны через мгновенье.

Громкий стук сердец, затем – толчок!
Тихий стон, обратное движенье.
Я с тобою, словно новичок.
Прохожу все фазы наслажденья!

Все! Я – не могу! Прошу – приди!
Положи конец моим страданьям.
В муках нерастраченной любви.
Жду с тобой заветного свиданья!


Рецензии