Вы

Разошлись по одним путям,
Неделимые половины.
Никогда не найти ответ,
В обстоятельствах вам повинных.

Вы потерянные в любви,
На просторах ночного неба.
В ярких отблесков тишины,
Вы остались в былых моментах.

Дышит жгучая суета
И ненужные разговоры,
Вам прощаться уже пора,
Прошептавший о прошлом молча.

Душат мыслями вечера,
Где с тобою не эти люди,
Обнимая, в глухую ночь,
Поцелуют, мольбами скуки.

Улыбаемся по утрам,
Не родимым, своим любимым.
Вздохом мяты и взглядом льда,
Мятым ликом, проводим мнимо.

Попрощаться под силу вам,
Дважды в реку одну не вхожи.
И по кругу в чужих руках
С новым днём входим в мысли прошлых.

Будут мучатся все года
Разделённые откровением,
Невозможного от того
Кто подкинутый был везением.

В взрослых милостях есть черта,
Мы в ответе за все поступки.
Жизнь поймёт лик ошибок льда,
Но нельзя неповинных рушить!

Тут не первые все давно,
Не последние в мире тоже.
Это жизнь наша в мире том,
Где ошибки без права ложны.


Рецензии